【新奇】UNiQ 靜音滑鼠

2016/03/02


如何挑一個值得推薦的好滑鼠?除了考慮無線有線、好不好握、靈敏度,還有....是否安靜!UNiQ 靜音滑鼠,帶給你前所未有的寂靜體驗,無論是深夜趕工、圖書館做報告,不必擔心你的"咔噠咔噠"聲,打擾別人的清閒。

另外,UNiQ 靜音滑鼠 與PC同步電源 ON / OFF,不僅節能省碳,而且讓電力更持久。

寂靜的咔噠聲設計


無論是在圖書館、多人寢室,點擊滑鼠的"咔噠"聲,不再擾人清幽,讓睡覺的人繼續熟睡,加班的你可以繼續趕工。

UNiQ 靜音滑鼠 半夜趕工,不再咔噠咔噠
UNiQ 靜音滑鼠 接收器,僅僅19×14.5×6.5mm大小

超小型接收器


超小型接收器不管人到哪裡,都特別便利,例如,在高鐵上安裝電腦來辦公。

2.4GHz無線連結


採用的是2.4GHz頻段的無線電波,保證長達10米的穩定連接。

UNiQ 靜音滑鼠 2.4GHz,穩定的10米連接
UNiQ 靜音滑鼠 一顆小小接收器,可共用滑鼠和鍵盤

unilink兼容


uniink軟件的搭載,讓自家的滑鼠和鍵盤可以共用一個連接器。

互聯網按鈕


WEB瀏覽器的“返回”“下一頁”功能,在滑鼠上以按鈕的形式額外呈現,瀏覽網頁時更加迅速及便利。

UNiQ 靜音滑鼠 左側附加功能鍵,分別是:返回、下一頁
UNiQ 靜音滑鼠 簡單的設計,不凡的體驗



----------------------------------------------------------------------------------------------
UNiQ 靜音滑鼠代購:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/539

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger