【動漫週邊】MH CFB 魔物獵人 金獅子

2016/03/25



MonsterHunter系列『魔物獵人4』的激昂金獅子(ラージャン)的CFB!
日文名稱ラージャン為梵文Rajahn的音譯,為“王者”,狂暴的野獸,威猛的狂王,黃金的獅子。
激昂金獅子的特徵是頭部向左右旋擰著延伸出去的雙角與尖銳的獠牙。加上激昂狀態時的金獅子特有的黑與黃的體色及背上豎立的金毛,殺氣及撼人度都超高。

本作品由原型師,大山竜氏忠實呈現了遊戲內的魔物設定。
大山竜氏曾製作火龍、獄狼龍、冥海龍、轟龍等作品因此才能將激昂金獅子的靜和動如此恰當的融合為一體。

尺寸:高23 X 寬18(含雙角)X 深13公分
包裝:紙箱(含透明窗)

*CAPCOM FIGURE BUILDER(簡稱CFB)乃CAPCOM(日本卡普空)所製作的公仔和玩具系列的總稱。CFB由講究品質適合收藏及交換的高端精緻公仔到小吉祥物的填充娃娃的各種品項,為各種族群而展開的玩具系列。
MH CFB 魔物獵人 金獅子  細部特寫 手腕
MH CFB 魔物獵人 金獅子 細部特寫 頭頂
MH CFB 魔物獵人 金獅子 組合圖片
MH CFB 魔物獵人 金獅子 全身圖 正面
MH CFB 魔物獵人 金獅子 全身圖 側面
MH CFB 魔物獵人 金獅子 全身圖 背面



----------------------------------------------------------------------------------------------
MH CFB 魔物獵人 金獅子購買:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/548

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger