【新奇】Kitpas First 水溶性無毒蠟筆-8色

2016/03/09



想讓孩子自由發揮,又怕難以善後嗎?

Kitpas First 水溶性無毒蠟筆,讓你的孩子無論玻璃、壓克力板、磁磚地上,都能盡情發揮藝術天分;然而,事後的清理怎麼辦?別擔心滿牆滿玻璃的塗鴉,只需這樣一塊隨手可得的溼毛巾,輕輕一擦,通通清潔溜溜~ 有了 Kitpas First 水溶性無毒蠟筆-8色,孩子畫得開心,父母看得安心也歡心。
Kitpas First 水溶性無毒蠟筆-8色 基本八種顏色,還可以如水彩般的任意調色

【商品資訊】
1.可塗鴉於玻璃落地窗、壓克力板或白板等材質,使用濕布即可輕鬆去漬。
2.可食用安全性材料製成:蠟筆製作使用與護唇膏相同的蠟作為主要原料,本產品不像一般油墨製作的蠟筆,不會產生粉塵及氣味。
3.繪圖流暢顏色飽和:本產品繪圖手感輕巧流暢,造型方便小朋友手握,能有效降低小朋友手握時的壓力。
4.可作為水彩顏料使用:材質為水溶性,使用水彩筆就可像一般水彩方式繪圖,並可發揮如水彩班調色的功能。(例如:紅+藍 可調成合紫色)
5.如鉛筆般六角型的設計,方便小朋友手握,筆身加粗,更不易斷裂。
Kitpas First 水溶性無毒蠟筆-8色 玻璃、壓克力板、白板,每個角落都是你的畫板
Kitpas First 水溶性無毒蠟筆-8色 別擔心清理,濕布一擦乾乾淨淨

日本理化學工業 Kitpas 兒童水彩粉筆,無毒無害,無粉塵,色彩艷麗,可在玻璃等各種光滑表面上畫畫,用濕布就可擦拭,可以溶於水,可調色,可用畫筆,可用手指沾著畫!
 
Kitpas First 水溶性無毒蠟筆-8色 榮獲2009年第18屆日本文具大獎



----------------------------------------------------------------------------------------------
Kitpas First 水溶性無毒蠟筆代購:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/541

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger