【新奇】KA-00275燒烤機

2016/01/24



在家自理消夜能有什麼花樣?除了剩菜剩飯,就是泡麵、泡麵、還是泡麵~

今天,你有了更新更健康更美味的選擇!KA-00275 燒烤機,讓你在家不出門,就能享用正宗烤肉串,無論是雞肉串、牛肉、羊肉、青椒、烤香菇,放上烤肉架,都能烤得色香味俱全,因為是迷你尺寸的電子燒烤爐,也無須擔心一般烤肉時,將室內搞得煙霧瀰漫。

在家享用正宗烤肉串!

任何人都可以輕易上手!無論獨自一人或家族聚餐,隨時隨意來一隻串燒。

KA-00275燒烤機 3秒上手,每人都可以是燒烤大師
KA-00275燒烤機 一手啤酒,一手串燒,宛如身在居酒屋

家庭消夜的好選擇

家裡辦一場 BBQ 派對如何?看著肉串在眼前滋滋作響,體驗自己掌廚的樂趣,當然作為下酒菜也是超適合。

這場派對,不僅孩子能享受烤肉的歡樂氣氛,你也能不用出家門,就有身處居酒屋般的樂趣和享受。

簡潔的設計,剛剛好的尺寸

剛剛好的尺寸,讓你不必為了享用烤雞肉串,每次都需要清空桌面,只需挪出一個約 30 x 10 cm 的空間,省空間設計,收納也輕鬆。

KA-00275燒烤機 給我一個小空間,給你一份大美味

只留下美味,去掉多餘油脂

在精心炙燒的過程中,多餘的油脂會滴落並且累積在下方的烤盤,減少肉串的熱量,讓每支串燒不僅美味而且健康。

KA-00275燒烤機 流失的是油脂,剩下的是美味
----------------------------------------------------------------------------------------------
KA-00275燒烤機代購:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/529

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger