【新奇】Panasonic beauty PREMIUM頂級沙龍美容系列

2016/01/14



有曾經在日本新宿伊勢丹百貨內看過這樣的Panasonic全黑系列的專櫃嗎?
Panasonic beauty PREMIUM是松下推出的頂級沙龍美容系列,目前共有4種產品,每個產品售價都是數萬日元起跳,由人氣Model水原希子所代言。此系列的概念就是要提供給想要追求更高保養等級的妳(你)所打造的產品,因應時代潮流,不只是日本人,目前台灣人對於自身的"美"也非常重視,因此高級保養品、貴婦等級的護膚沙龍都很受歡迎呢!


為什麼選擇黑色做為主要色調?
雖然粉紅色一向受到眾多女孩們歡迎,但是想要打造高級與質感,黑色確實是理想的運用,也多了前衛性與科技感,同時讓男性顧客也能感興趣。
Panasonic beauty PREMIUM的產品在一般電器量販店是找不到的,只有在部分的百貨公司及專賣店中有櫃位,現場還可以親身試用體驗,空間的設計就像是在美容沙龍中一般。



目前此系列產品有超音波美容器、吹風機、蒸臉器、面膜機等四種,雖然Panasonic旗下不乏功能相似的產品,但PREMIUM系列的產品功能在技術上有絕對的提升,如此才能獲取更高端客戶群的青睞。
超音波美容器EH-XU10-K
擁有拉提緊緻、深度清潔及收縮毛孔三大功能,利用每分鐘100萬次的高頻超音波來達到護膚效果,且機身內置感應器,如果與皮膚不夠貼合時將會發送提示,也有防止過長時間使用的貼心提示。
奈米負離子吹風機EH-XD10-K
紅透半邊天的NA96及NA97已經要價不婓,而這支EH-XD10更是超越巔峰,可以說是進階神器,其功能比起NA系列更為專業及細緻,可以針對頭髮需要的蓬鬆感和頭髮長度有不同的風量及保濕效果,並且給予受損髮絲保養呵護,號稱在家吹完頭髮也能像在美容院一樣有型!另外還有Skin Mode模式,對著臉吹上一分鐘就能讓臉部肌膚達到保濕效果,一舉兩得!

保濕美顏器(蒸臉器)EH-XS10-K
相較於Panasonic低階款的蒸臉器只能針對局部,EH-XS10的保養範圍更廣,可讓奈米離子均勻的覆蓋在全臉,同時還有"三重溫冷切換"、"無噪音"、"礦物質負離子"等獨家技術,讓肌膚達到更全方位的保養。

臉部覆蓋美容儀(面膜機)EH-XM10-K
這款Booster Mask標榜能讓保養液及化妝水等更有效的滲透臉部肌膚,同時釋放溫暖的蒸氣包裹住全臉,讓敷臉的過程成為一種享受!
看來如果一次入手Panasonic beauty PREMIUM系列產品,就能在家當貴婦做美容沙龍了!




----------------------------------------------------------------------------------------------
Panasonic beauty PREMIUM代購:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/528

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger