【新奇】日本OMRON 睡眠蒸氣保濕機

2015/10/14




整晚為您的睡眠保濕

睡覺時會不會在意空氣乾燥或甚至因為口乾而醒來?
HSH-101睡眠蒸氣保濕機可產生濕潤的空氣口罩讓您在乾燥的空間睡眠時提供您的喉嚨與肌膚濕潤。這是為了提供優質睡眠的重要因素。以適當的濕度睡眠環境換來神清氣爽的起床。
OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 濕潤睡眠防止口乾舌燥及乾燥皮膚




HSH-101睡眠蒸氣保濕機是舒眠專家的OMRON及保濕技術的三菱所共同開發的產品。

低溫蒸氣,定點保濕

HSH-101睡眠蒸氣保濕機獨自的釋放構造使舒適的蒸氣橫直的吹向約75cm外的前方對臉部周圍集中保濕。適溫輕柔包覆的蒸氣消除睡眠中因乾燥而產生的喉嚨及鼻腔不舒適感,同時也為您保持睡覺時肌膚失去的濕潤。

最長可設8小時運作讓您整晚安心使用。並非使寢室全部保濕所以也不用擔心整晚使用造成房間窗戶結霜或濕氣過高。

OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 釋放蒸汽到前方70cm

OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 濕潤空氣口罩


OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 定點保濕


不妨礙睡眠的靜音設計

注重睡眠品質因此理所當然的HSH-101睡眠蒸氣保濕機也對運轉聲抑制到27dB(輕聲細語約30dB)。風速設計為0.25m/s以下的舒適風量。
OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 構造


適當的濕度可抑制浮游病菌及提供肌膚保濕效果。
OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 抑制浮游病菌

OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 肌膚保濕


OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 智慧保濕通知

智慧保濕通知

即便未啟動時HSH-101睡眠蒸氣保濕機也會以內部的溫度及濕度感應器監測周遭環境的溫度和濕度在肌膚及喉嚨應注意預防乾燥時亮起仙人掌警示燈告知您要啟動它。

OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 小巧設計

床頭邊小巧尺寸不佔空間的設計

只為臉部周遭集中保濕的功能而設計,抑制了水量的使用使得水槽可以小巧因而達到本體寬度僅15cm的小而美的設計。
OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機 工作精神飽滿
OMRON HSH-101睡眠蒸氣保濕機



-------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMRON 睡眠蒸氣保濕機代購:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/500

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger