【新奇】日本hacoa 木鍵盤

2015/12/10


可以打字的樹木,木鍵盤

楓樹木、核桃木,原本都是用於製造傢俱的材料,如今這樣高等原木,用在現代人生活上密不可分的鍵盤上,會產生怎樣的化學反應呢?


木鍵盤,讓生活變得不一樣

不只按鍵,而是整個外觀都是由原木打造而成,
木造鍵盤的優點不僅是它的獨特觸感,
不同「KaKaKa」的塑膠鍵盤聲,木鍵盤的「KotoKoto」聲,
就像是身在樹林之中,所聆聽的自然之音。
另外,它的木紋之美,
讓每個木鍵盤都是如此獨一無二。

hacoa 木鍵盤
hacoa 木鍵盤

木造鍵盤、木造滑鼠、木造桌椅,讓你成為品味的代言人


hacoa 木鍵盤

除了 Windows 專用鍵盤,iOS 專屬鍵盤也不可少
( iOS 版本已被搶售一空 )


hacoa 木鍵盤

鍵盤背面的“Hacoa”,使用的是激光雕刻技術


hacoa 木鍵盤

刻名字,留紀念!

Hacoa 木鍵盤有提供雕刻姓名或標誌的服務!提出需求後,工廠將會在下圖的紅框處,插入希望雕刻的姓名或標誌。如此獨一無二的貼心服務,是不是讓木鍵盤更有蒐藏或是當禮物的價值呢?

雕刻的大小與字數限制:10 PT、15 個字數 ( 若超過字數限制,將會縮小文字的尺寸 )

hacoa 木鍵盤

兩種原木,兩種款式

楓樹木 Maple:重量適中,有彈性,堅韌結實的木材不易萎縮。抗屈能力強,是在內部擴建的工程和家具中的最有價值的高級木材之一。
核桃木 Walnut:堅韌,富有彈性,紋理細膩,色澤美觀,是軍工和家具行業使用的上等材料。
hacoa 木鍵盤
※本產品因為使用天然木材製造而成,因此交付成品可能與網站上照片略有不同。請見諒。
※木材屬於脆弱材料,因此需要注意重物壓迫、高處摔落的情況,以避免損壞。
※避免火源、潮濕、乾燥、高溫的場所。
※勿長時間的陽光直射。




----------------------------------------------------------------------------------------------
日本hacoa 木鍵盤代購:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/521


0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger