【新奇】Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器

2015/10/19


日本第一品牌Scalp-D系列頭皮洗髮精的Angfa與Panasonic國際牌共同開發的Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器。




為何Panasonic國際牌跟Angfa合作?

因為Angfa對於頭髮、頭皮等研究能力非常突出。
透過Angfa的研究成果使Panasonic國際牌頭皮按摩器的效果更上一層。
因此可說是結合了Angfa的頭髮研究及Panasonic的工學技術而誕生的頭皮清潔器!
Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器 Panasonic國際牌選擇與Angfa合作
Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器 Panasonic國際牌與Angfa共同開發

Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器,高密合度刷頭

特殊Scalp-D刷子實現高密合度,如同手指有力的抓揉頭皮的感覺,邊洗淨並按摩頭皮。

2種刷子構造;
一個刷頭有細小刷尖,內部使用了堅硬的刷芯使刷子能有足夠的施力點抓住並揉動頭皮。
另一種刷頭為圓形刷尖,擴大接觸面積有效的將頭皮的油脂推掃出來。
Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器 高密合度刷頭設計

人體工學圓弧形狀設計

Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器有符合人體工學的圓弧形狀刷子排列設計能再增加與頭皮的密合度(接觸面積)提升到比Panasonic多25%。接觸面積廣自然揉按頭皮的力道及安定性也更高。
Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器 人體工學圓弧形狀設計


Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器獨特的動作

為了提升揉按感,Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器有獨自的緩急揉按頻率。以往的產品都以一定的速度揉按。Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器以短周期每分130-170迴轉的急加速及減速反复快慢節奏,強力的揉按頭皮,不僅幫助深層清潔污垢也同時可以按摩頭皮!
Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器 獨特緩急揉按頻率


強力伸縮頭皮的Scalp-D模式

高密合度的設計及特殊刷頭的相乘效果,Scalp-D模式讓揉按時頭皮伸縮量提升1.4倍!
Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器 伸縮量提升1.4倍的Scalp-D模式


只能說不愧是頭髮及頭皮研究的專業品牌Angfa加上Panasonic國際牌的家電工學經驗及技術的結晶!!男女兼用喔。
Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器




-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Scalp-D Mechano Bio頭皮清潔器代購:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/501


0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger