【新奇】榛木原木錐型內凹骨式九芒星濾杯

2015/07/28


手工雕琢,匠心獨具

美,只是它的表象。
三年淬煉的結構,足以顛覆您的味蕾!
芽可榛木咖啡濾杯皆為手工打造,天然榛木,造就獨一無二的紋路。
榛木原木錐型內凹骨式九芒星濾杯

芽可榛木九芒星內凹骨式咖啡濾杯

『榛木』、『九芒星』、『內凹骨式』??
原來各個設計都是有用意的。『榛木』取代塑膠使用起來才更安心。『九芒星』讓咖啡由多個角度適當均衡的過濾咖啡。『內凹骨式』則這就了上慢下快的流速導向沖泡美味的一杯咖啡。
■攝氏120度高溫的防水處理
■通過美國FDA檢測標準
榛木原木錐型內凹骨式九芒星濾杯

榛木原木錐型內凹骨式九芒星濾杯


使用方法

榛木原木錐型內凹骨式九芒星濾杯

芽可榛木咖啡濾杯絕對值得您珍藏

芽可榛木咖啡濾杯的榛木質感與線條相當優美。由於木質需要乾燥保存,使用完後請即刻清洗與晾乾。
榛木原木錐型內凹骨式九芒星濾杯

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
榛木原木錐型內凹骨式九芒星濾杯代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/488

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger