【新奇】日本小海豹浴室風呂刷-抗菌版

2015/06/22



小海豹浴室風呂刷抗菌版
去年10月在日本上市後大熱賣到缺貨的超強小海豹浴室風呂刷,今年補貨前直接改款多加了抗菌功能的小海豹浴室風呂刷N-AL。

小海豹浴室風呂刷抗菌版 難刷的凹凸處也好刷
浴室角落難不倒它,由50cm可伸縮到67cm,上天下海各個角落都夠觸碰到了吧。
小海豹浴室風呂刷抗菌版 刷地板角落
小海豹浴室風呂刷抗菌版 刷天花板角落
除了長度,寬度夠所以刷洗面積大,沒幾下就都刷洗到了。
小海豹浴室風呂刷抗菌版 刷水龍頭
小海豹浴室風呂刷抗菌版 刷浴缸
使用小海豹浴室風呂刷刷洗時,柔軟的纖維不易傷瓷磚或矽膠塗層,而鱗片狀的纖維構造卻能如同刀刃一般不需要很用力刷就可以將污垢剔除!使用時只要用水將小海豹浴室風呂刷沾濕,如果感覺重就甩一下將多餘的水分甩掉再開始刷喔(我是很輕的!)。頑強的污垢可以加點中性清潔劑一併使用。
小海豹浴室風呂刷抗菌版 的原理
除了長度,寬度夠所以刷洗面積大,沒幾下就都刷洗到了。這次的抗菌版更可以在刷洗浴室後水洗晾乾也不必擔心小海豹成為細菌溫床。
小海豹浴室風呂刷抗菌版 毛茸茸
小海豹浴室風呂刷抗菌版 可伸縮50-67cm



-------------------------------------------------------------------------------------------------------
小海豹浴室風呂刷購買資訊:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/476

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger