【新奇】ATEX AX-HCL188 按摩靠枕

2015/04/22



AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 雙重推拿

AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 按摩效能

雙重按摩厲害的理由

AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 雙重按摩的厲害
 
終於實現!

8顆按摩球的廣範圍揉捏

精心設計的按摩球奢侈的使用8顆。前款的2倍按摩球讓您體驗全新的舒適按摩。
享受舒服到全身快散掉的按摩。

離心轉軸設計

按摩球的迴轉軸刻意偏離中心的設計使按摩球的迴轉產生非圓型的軌道,變化多端的揉捏動作猶如人的手一般的按摩。


按摩球的進化!

前款 - 按摩球4
 
內藏溫熱功能的4顆按摩球內外迴轉彷彿人的手在揉捏的舒適體驗。
AX-HL148 日本 ATEX 按摩靠枕 4顆按摩球
新款 按摩球8
 
按摩球加倍變成8顆!!4個地方同時揉捏,按摩範圍也擴大,按摩到以往未能觸碰到的穴位!
AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 8顆按摩球


使用方法

AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 使用方法
躺、靠、墊,各種姿勢用來按摩、當靠枕或墊背墊腳都可以!
AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 秘技使用方法
秘技還有將手掌放在按摩球上,手腕放在兩旁的按摩球中間或者是腳底踩在按摩球上的穴道按摩也行喔!

AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 尺寸感 

清洗方法

AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 清洗清洗時請將布套放入洗衣袋後才可丟入洗衣機清洗以避免破損。也可以用手洗的方式更加適當。

AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 清洗時的注意事項
  • 請勿與深色衣物一起洗,可能會被染色。
  • 請勿使用漂白劑
  • 請先整理形狀後再晾曬。
  • 請勿長時間泡在水中。
  • 請勿使用烘乾機。
  • 強力摩擦與多次的清洗可能會造成布料顏色與光澤有差異性變化。
 

AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 形象圖

AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 使用上注意事項
 

限量花束款

除了咖啡色及粉紅色的基本款,現在還有新的限量花束款!
AX-HCL188 日本 ATEX 按摩靠枕 花語解說



-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ATEX AX-HCL188 按摩靠枕購買&試用資訊:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/157






0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger