【新奇】三菱電機 iNSTICK 空氣清淨無線吸塵器

2015/03/09



日本三菱電機這個月在日本推出了一款特別的清淨機器iNSTICK。看起來像直立式電風扇?
其實它是空氣清淨機,內有HEPA濾網,底部為充電台。有充電台當然表示是可以拆卸。至於拆卸後能做什麼?其實拆下來後可以成為無線吸塵器。
iNSTICK 空氣清淨無線吸塵器 搖身一變

因此,平常iNSTICK可以持續運作使室內持續維持乾淨的空氣。打掃時拆下使用。
不用2台機器各放一台多佔空間。
充電2小時大約可連續使用20分鐘(夠了吧,除非你是住100坪以上的房子...)。 即使是充電式無線吸塵器,吸力有60m/秒的高速離心力分離,可補抓99.9%的灰塵,而且排氣減去73%的味道,持續使用也可以一直維持99%吸力不變喔。 吸塵器功能不偷工減料喔。
iNSTICK 空氣清淨無線吸塵器 吸力不變

iNSTICK還有其他細微貼心的設計。例如SMART STOP功能,當您將吸塵器放下不動時,iNSTICK會偵測到並自動停止吸塵功能讓您省電又方便。
iNSTICK 空氣清淨無線吸塵器 SMART STOP功能
iNSTICK前端當然也可以拆卸,變細變短都ok,隨處方便使用!
iNSTICK 空氣清淨無線吸塵器 場景示意圖

那空氣清淨功能如何呢? 4-5坪左右的空間,大約51分就可去除空中漂浮的灰塵及細菌。 PM2.5(細懸浮微粒)也能夠去除喔!
iNSTICK 空氣清淨無線吸塵器 空氣清淨機功能
無論放在客廳、寢室或門口都不會看起來像一台吸塵器,還算可以融入的設計。 這種新風格的清淨機器,有一台可生活更輕鬆。
iNSTICK 空氣清淨無線吸塵器 客廳示意圖

iNSTICK 空氣清淨無線吸塵器 各種擺設示意圖




-------------------------------------------------------------------------------------------------------
三菱電機 iNSTICK 空氣清淨無線吸塵器代購:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/464

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger