【新奇】224 porcelain 日本免濾紙陶瓷咖啡濾杯

2015/03/23


224 porcelain 日本免濾紙陶瓷咖啡濾杯
想要增加一些生活上的品味嗎?今天要介紹的是來自日本的免濾紙陶瓷咖啡濾杯。
日本傳統『肥前吉田燒』燒製陶瓷結合了現代需求和工業設計以及美術設計而誕生的224 porcelain陶瓷咖啡濾杯。

224 porcelain 日本免濾紙陶瓷咖啡濾杯 免濾紙說明

免濾紙

224 porcelain是一個不需使用過濾紙的陶瓷咖啡濾杯。採用特殊土壤製作而成的咖啡濾器,濾杯具有遠紅外線效果以及奈米微孔構造可過濾水中雜質及除氧的功能讓您享有香醇柔軟的咖啡。

日本佐賀縣『肥前吉田燒』

224 porcelain來自於日本以溫泉以及綠茶有名的佐賀縣,其實也是擁有400年歷史的『肥前吉田燒』的陶瓷產地。長期以來作為附近地區的代工,『肥前吉田燒』本身並非廣為人知,不過他們的技術就默默的鍛煉,精湛技藝。這次由東京的商品開發及設計師將此優質的素材及技術一起開發而成的陶瓷技術之新境界。一些些的趣味感搭配實質性的功能,陶瓷所帶有的溫柔面貌可說是一種時尚品味。

佐賀縣 肥前吉田燒


224 porcelain 日本免濾紙陶瓷咖啡濾杯 形像圖
陶瓷帶有溫暖質感,充分體現品位。
224 porcelain 日本免濾紙陶瓷咖啡濾杯 特寫1

224 porcelain 日本免濾紙陶瓷咖啡濾杯 特寫2

224 porcelain 日本免濾紙陶瓷咖啡濾杯 使用場景

使用撇步

1. 首先在加入咖啡粉後注入些微熱水直到些許咖啡滴下到杯子裡讓咖啡粉悶熱30秒等待咖啡粉膨脹。
2. 在來由中心向外畫圈的軌道慢慢的注入熱水,分多次注入直到濾滿一杯香醇咖啡。(整體流程含前期悶熱程序約2分鐘)



清洗方式

倒掉濾器裡的咖啡渣後用清水沖洗及注入清水讓濾器過濾。 如果水過濾的速度變慢代表微孔內有咖啡細渣或咖啡的油脂堵塞。建議將濾器放在烤肉架上用火直接燒(請使用免洗筷等為濾器轉向讓濾器整體都燒過一遍。建議每一面燒約10-15秒)。 待濾器冷卻後再注入清水即可看到濾水速度又恢復原狀囖。


濾器架有3款顏色,白、藍、紅可選。
224 porcelain 日本免濾紙陶瓷咖啡濾杯 色款

商品規格
尺寸
陶瓷濾杯---直徑10.5 × 高7.5cm
濾器架---直徑10.5 × 高0.9cm
材質
陶瓷濾杯---陶瓷
濾器架---瓷器
產地
日本


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
224 porcelain 日本免濾紙陶瓷咖啡濾杯代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/467

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger