【新奇】日本ATEX mimi Hot 溫熱耳罩

2015/01/04



跨年時各位是否去看跨年演唱會及煙火啊?
天氣冷,即使出門穿厚厚的耳朵也還是會冷到痛,所以應該有不少人戴耳罩吧。耳罩雖然可以擋風,不過如果在外面時間一長光是檔風也還是很冷吧。

好消息,ATEX將大熱賣的熱敷眼罩技術運用到了耳罩!
這款AX-KXL512溫熱耳罩內藏發熱線,使用電池為電源讓您長時間在外面也不擔心(記得多準備幾顆備用電池^^),可說是寒冷冬天的救星啊!耳罩內的溫熱線管長度雙耳加起來有將近1m喔!可讓您持續維持將近40度的適溫喔。

寒冷冬天外出時,各種用法讓您暖呼呼

AX-KXL512 溫熱耳罩讓您寒冷冬天外出時一直暖呼呼。等人、運動觀戰、騎車、通勤都適合


速暖!!耳罩內奢侈使用約1m長的發熱線!

AX-KXL512 溫熱耳罩超速暖!!耳罩內奢侈使用約1m長的發熱線!內側是舒適的羊毛觸感 AX-KXL512 溫熱耳罩 實驗


可隨處使用的電池式

AX-KXL512 溫熱耳罩設計為可隨處使用的電池式


安心自動斷電設計

10分鐘自動斷電的安心貼心設計。
AX-KXL512 溫熱耳罩有10分鐘自動斷電的安心貼心設計。


可拆卸清洗

耳罩套可拆卸清洗,隨時維持清潔。
AX-KXL512 溫熱耳罩的耳罩套可拆卸手洗,隨時維持清潔。

後罩式Style

後罩式,不必擔心髮型被壓扁。頭圍可調節大小,適合所有的人
AX-KXL512 溫熱耳罩穿戴為後罩式Style,不必擔心髮型被壓扁。頭圍可調節大小,適合所有的人。


三種顏色可選,送禮也適合

適合搭配冬季服飾的3種顏色。包裝設計也可愛,送禮最佳選擇!
AX-KXL512 溫熱耳罩有三種顏色可選,送禮也適合。


男女戴起來都很時尚,而且很保暖!


AX-KXL512 溫熱耳罩 示意圖1

AX-KXL512 溫熱耳罩 示意圖2

AX-KXL512 溫熱耳罩 示意圖3


3種色款及毛線設計都很精緻


AX-KXL512 溫熱耳罩 色款造型


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ATEX mimi Hot 溫熱耳罩代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Geeko/Show/319

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger