【新奇】日本AQUA Coton 手持式洗衣棒

2015/01/29



穿的美美的跟朋友去用餐吃好吃的意大利緬結果肉醬不小心噴到衣服上怎麼辦!!
別擔心,隨身攜帶AQUA Coton 手持式洗衣棒,馬上將髒污清除就好。
即使自己沒有,未來說不定店家會放幾台供用餐者使用。
這台世界第一台手掌大小的洗衣機發表後立刻獲得100件以上的預購讓不少業界人也驚訝居然會有這樣的發想。 重量僅200g,只需要湯匙一杯份的水(5ml)30秒就讓您將髒污清除!目前開放預購,約3月才會陸續出貨。

AQUA Coton 手持式洗衣棒 概念


AQUA Coton外形像一罐噴霧劑,使用前只要將罐中的小水槽取出裝入5ml的清水再裝回去,最好是可以在衣服髒污處滴個幾滴洗衣精或液體肥皂,然後準備幾張吸油紙(折疊到髒污大小)放在桌上或平面處,將髒污面朝下放在吸油紙上,由衣物背面按下Aqua Coton開關後抵在髒汙處從外側向內移動讓每分700下的高速震動將髒污震離纖維讓吸油紙吸取髒污。
AQUA Coton 手持式洗衣棒 儲水槽

AQUA Coton 手持式洗衣棒 拍打清洗
這樣一來不用為了小小髒污讓整件衣服濕一大塊,也不必急著丟到洗衣機洗。AQUA Coton可以說是提供了都會人士一個更優雅的生活方式。

AQUA Coton的介紹




AQUA Coton的使用方法
如果是番茄醬等髒污還在衣物表面時建議先用衛生紙或布料將表層的髒污輕輕擦掉後再使用Aqua Coton。


AQUA Coton - 各種髒污使用撇步
口紅:塗上洗衣精用Aqua Coton移去口紅,再僅用Aqua Coton將殘餘口紅痕跡移除。
血:僅用Aqua Coton的水快速將血液稀釋(盡量在血液乾掉凝固前),再塗上洗衣精用Aqua Coton移除血痕。
衣領等:用水加洗衣精,大致將洗衣精適度塗佈到衣領纖維裡再丟入洗衣機效果將更佳。



AQUA Coton - 色款

目前發表為
鈦金屬色 / 緋紅 / 珊瑚粉
3種色款,不過在實際上市販售時說不定還會有新色款加入。
AQUA Coton 手持式洗衣棒 色款示意圖1

AQUA Coton 手持式洗衣棒 色款示意圖2

AQUA Coton 手持式洗衣棒 色款示意圖3
規格
洗衣方式
拍打式
用水量
5ml
運作時間
約2~3分/回
尺寸
寬46 x 深46 x 高176 mm
重量
200g(不含蓋子及電池)
電源
AAA 電池 x 1



-------------------------------------------------------------------------------------------------------
AQUA Coton 手持式洗衣棒代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/460

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger