【新奇】日本Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器

2014/12/24




Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器

買杯拿鐵,上面的奶泡拉花藝術是不是都覺得很酷可是自己泡卻都無法拉出像樣的拉花呢?有了這台Awataccino 3D拉花機,素人都可以做出超級卡哇伊的拉花藝術!小朋友的熱巧克力或熱可可也可以用豆漿來拉花喔。說不定會從家裡出現天才小畫家~。

冷飲、熱飲都可以,材料只要有脫脂牛奶或成分無調整豆漿就可以製作立體奶泡,最後只要將下面飲品另外倒出一小杯來當要在奶泡上繪圖用的顏料就可以了。

3D awataccino 拉花機


 

Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器 熊哥們
 
Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器 雪人
Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器 兔子
 
Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器 青蛙
Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器 小鳥
 
Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器 海賴

Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器 如何使用



小編也想要買一台來當拉花大師><!拿個大碗公用Awataccino拉一個超級巨大的聖誕老公公臉放在廚房抽油煙機下給晚上聖誕老公公來的時候喝,今年應該就會拿到一個大紅包禮了吧!
Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器 規格
商品尺寸:寬133 × 高230 × 深75mm
使用電池:3號鹼性電池2顆
顏色:咖啡及白色

Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器 色款

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Awataccino 3D拉花機-立體奶泡器代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Geeko/Show/318



0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger