【新奇】「Rilakkuma×JINS PC」聯名款

2014/09/03



9月3日是日本的「睡眠の日」,「Rilakkuma×JINS PC」眼鏡就將於這一天正式在日本發售。鏡片當然是品質優良的JINS PC的抗藍光鏡片,眼鏡框、眼鏡盒和眼鏡布都是懶懶熊特制款式,官方為此特別拍了一條超萌的宣傳片,一起來看看吧!



懶懶熊 (2色款)

  •  
  •  
有一天突然住進小薰的懶懶熊,每天在家閒閒無事,喜歡的食物是煎薄餅、麻糬、蛋包飯、布丁,興趣是聽音樂、看電視、泡溫泉,喜愛的物品是小薰的黃色懶骨頭抱枕。

小白熊

拉拉熊的妹妹。因為小白熊還小所以不太會講話,時常學拉拉熊說話跟拉拉熊一樣喜歡聽音樂小白熊非常喜歡惡作劇,拉拉熊總是拿他沒辦法。

小雞

拉拉熊和小白熊的管家,有時會幫忙打掃,有時會給拉拉熊和小白熊碎碎唸。喜歡存錢,是個節儉持家是勤勞的好孩子。

▼ 懶懶熊-咖啡款鏡架

▼ 懶懶熊-天空藍款鏡架

▼ 小白熊款鏡架

▼ 小雞款鏡架

每款有自己的拭鏡布和眼鏡盒喔!


另外還有可愛的懶懶熊布偶。

以及懶懶熊帆布袋。






-------------------------------------------------------------------------------------------------------
「Rilakkuma×JINS PC」聯名款代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Geeko/Show/293



0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger