【新奇】日本Air Plie伸展墊

2014/09/16



懶人福音!平常電視都會看到每天持續30分鐘就可以瘦身的運動往往卻不到1個禮拜就不再做了?Air Plie伸展墊讓您每天只要躺著5分鐘!

日本人氣竄紅中的今村大祐 - 塑身訓練師,企劃開發的居家塑身器

Air Plie伸展墊 開發者 今村大祐

只要躺在Air Plie伸展墊就可以伸展並放鬆深層筋肉!

Air Plie伸展墊 拉筋

Air Plie伸展墊功能特色

Air Plie伸展墊 功能介紹
Air Plie伸展墊 強化大腰筋
內建氣墊會緩慢上升將腰部向上推伸展大腰筋。使用時將雙手向後伸展效果會更佳!
Air Plie伸展墊 呵護骨盤
左右氣墊翅膀部分也有氣墊會向內推壓。讓骨盤附近的筋肉縮緊補助骨盤獲得適當的運動。
Air Plie伸展墊 強化腹斜筋
除了上下,內外推壓伸展,還有左/右氣墊功能,讓您的腰向側邊伸展鍛煉腹斜筋。

每天只要5分鐘!

Air Plie伸展墊 電視介紹

令人羨慕的腰圍、健壯的骨幹,一切由鍛煉深層肌肉開始吧!

Air Plie伸展墊 示意圖1

Air Plie伸展墊 示意圖2

Air Plie伸展墊 示意圖3

Air Plie伸展墊 商品尺寸
Air Plie伸展墊 色款





-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Air Plie伸展墊代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Geeko/Show/295





0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger