【試用】潔咪 對 TESCOM TID970 超速乾大風量吹風機 的心得

2014/07/03



























吹風機對頭髮是絕對必使用的物品,哇奇網正提供一台 TESCOM 超速乾且大風量的吹風機供試用,使用上究竟如何呢?對必須使用到吹風機的潔咪而言,倒是蠻好奇其效果。
TESCOM創立於1965年,致力於美容器具的開發?製造·銷售。以業務用美容器具的OEM製造廠,很快地展開對美出口。也在製作業務用吹風機時得到暗示,開發了全球首款造型吹風整髮器。之後又繼續向開發負離子吹風機的一連串故事,正確地掌握顧客的要求。目前可說是日本吹風機,捲髮器等產品市場的3大龍頭之一。(文字取自哇奇網之品牌介紹)

TESCOM TID070 有銀色及粉紅色兩款,潔咪試用的是銀色系。
TESCOM 超速乾大風量吹風機之哇奇網試用盒

吹風機的上頭貼有這款主打的功能,就是速乾,1300W的電源,風量平均為1.7mf/分。
TESCOM 超速乾大風量吹風機之速乾及電量貼紙

後頭部分有個入風口濾網,可過濾些許塵垢,也可拆解下來清洗。
TESCOM 超速乾大風量吹風機之入風口濾網

吹風機的功能很多,開關按鈕也很多,有著吹風、溫風、冷風,以及雙重能源負子的功能模式可使用。
TESCOM 超速乾大風量吹風機之操作按鈕

吹風機的電線,採用了有黏扣帶設計的方式來收納電線,這點倒是蠻方便。
TESCOM 超速乾大風量吹風機之電線收納

堅持要自己使用吹風機的小宇,拿起 TESCOM 的吹風機開始吹整,風量大的震撼力似乎讓他必須兩手抓握著把手,表情也突然變得特多。沒三兩下的功夫,頭髮也就吹乾。
TESCOM 超速乾大風量吹風機之使用篇

由於每次都要一次料理兩個小孩,對於有著長頭髮的潔咪來說,常常沒有多餘的時間來吹整頭髮,但 TESCOM 這款有著大風量的吹風機卻可以解決我的這項煩惱,不用花太多時間就可以把長頭髮吹乾,對於時間總是很寶貴的我來說,這倒是蠻不錯的吹髮利器呢。



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

潔咪試用心得原文:http://www.wachi.com.tw/Review/Show/1913
申請試用TESCOM TID970 超速乾大風量吹風機:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/124
哇奇網首頁:http://www.wachi.com.tw






0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger