【新奇】日本KOIZUMI懶人時尚吹風機

2014/07/31



























擁有一頭飄逸長髮的女孩兒都有一個共同困擾,那就是----每次洗完頭要吹頭髮好痛苦呀!!!
雖然路續有大廠開發出大風量、可以快速吹乾的吹風機(例如這台TESCOM TID970)
可是拿著吹還是手痠痠,一手撥髮也是很難整理....

日本知名家電廠-KOIZUMI(小泉成器)看到這麼多女孩兒的困擾,生產出了一款"無須手動"的吹風機。
乍看之下還真看不出是什麼樣的家電,外型設計高雅時尚,放在家裡一角彷彿是個裝飾品。


擺在家裡與其他裝飾品併列完全無違和感!

除了是個外型討喜的裝飾品外,最大特色就是可以不需手動就能吹髮的優點
擺放在桌上就能輕鬆吹整,優雅度大幅提升!

空出來的兩手就能好好的來照顧秀髮囉!

按鍵十分簡單,風量也會透過LED顯示。

共有三個顏色可以選擇,不管是哪個顏色都很有質感呢!

●品牌:KOIZUMI
●型號:KCD-1230
●重量(約):495g
●材質:本体=ABS樹脂、PC樹脂
●電源:AC100V(50-60Hz)
●消耗電力:1200W 


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
日本KOIZUMI懶人時尚吹風機代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Geeko/Show/286

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger