【新奇】Angfa Scalp-D 白髮染髮劑

2014/07/22


Angfa Scalp-D系列除了油性頭皮專用的洗髮精、抗老洗髮精、現在又推出新的Scalp-D白髮亮麗染髮劑。 對目前市面上的染髮劑會不會覺得用久了傷髮質?染後髮根又立刻長出白髮?每次到美容院補染則有點貴?
針對這些問題,Scalp-D的白髮染髮劑研究開發了染髮效果極佳的產品,因為是Scalp-D系列,因此對頭髮及頭皮的低傷害及保護效果特別注重,讓染髮後也能維持亮麗美感。 Scalp-D白髮染髮劑可以一點一點針對髮根長出白髮時使用,因為它是染髮劑也是護髮劑,洗澡前染在髮根上,等個10分鐘左右再用水沖洗後跟平時一樣洗髮即可。 每次只要染髮根新長出來的白髮就好,所以每次費用大約50元而已(當然還是依個人髮量及長度會有差異)!
為何Scalp-D白髮染髮劑對頭髮及頭皮溫柔? 首先就是他們採用安心安全、酸鹼為中性值的配方,而且還是純天然(不含矽膠、不含乙醇、不含對羥基苯甲酸酯防腐劑及不含石油類界面活性劑)! 除了減少破壞,Scalp-D厲害的還有他們專為各種頭皮、髮質所研發出來的呵護配方。 Scalp-D白髮染髮劑裡含有琵琶葉精華液、孟宗竹皮精華液、尤加利精華液等等多種對頭皮環境滋養的成分。 Angfa還是日本第一家採用了白髮呵護配方(由3種白髮呵護成分配合),這麼多努力還能不對頭皮及頭髮好嗎?
染髮成分也都是天然成分喔! 樁科的厚皮香及甘草類等天然色素。 每次染髮使用5-10分(希望一次染深一點可以放置10-20分)頭髮顏色會一點一點越來越深喔。
好處講完了嗎?還沒呢。最後的配方裡還有玻尿酸及含豐富的維他命E和油酸的榛果樹油,讓頭髮更亮麗!不只對成分追求、還有玫瑰香味真的是講究到極限。
孝順的買一瓶給父母就對了!
Angfa Scalp-D 白髮染髮劑Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 預約特點Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 黑色及深咖啡色一般白髮染髮劑的煩惱Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 特色1 對頭髮及頭皮溫柔Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 日本第一家白髮柯護配方Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 特殊2 染髮力強Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 天然色素Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 特色3 亮麗度提升Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 玻尿酸及榛果樹油等配方Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 使用方法Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 越染越深Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 玫瑰香味Angfa Scalp-D 白髮染髮劑 滿足的口碑




-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Angfa Scalp-D 白髮染髮劑代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Geeko/Show/282

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger