【新奇】Angfa Scalp-D 2014年限量Ice Crystal清爽版洗髮精潤髮乳

2014/07/07



AngfaSCALP-D 男性洗髮精的夏天限定的清涼版又來了!『Angfa 洗髮精 Ice Crystal清爽版』依照歷年習慣一樣是限量生產賣完為止,上次沒來得及買的各位要買要快喔~!
即使是夏天限量的限定版,Angfa洗髮精對於頭髮毛穴的清潔功能可還是一樣一級棒。以清潔頭皮環境為基礎搭配爽快感成分讓您擁有前所未有的舒適!


Angfa 洗髮精 2014年限量Ice Crystal清爽版Angfa 洗髮精 2014年限量Ice Crystal清爽版

今年的Angfa 洗髮精 Ice Crystal清爽版實現驚人的除油垢維持輕鬆效果的4種爽快成分包含;
阿爾卑斯冰河水含有高純度及高濃度的礦物質。
銀離子水Ag2O,對皮脂(油)及汗有效,讓頭皮清潔並保有濕潤。
尤加利葉精華液能有效壓抑味道的產生讓頭皮維持清爽狀態。
紅茶精華液使用乾燥後並發酵的阿薩姆茶葉包含了咖啡因、尿囊素、兒茶素、鞣質、多糖類等豐富的維他命礦物質。
所有成分讓夏天容易出現的頭皮屑、頭皮癢、油等頭皮問題一併壓抑!

最後還請了為世界高級品牌香水的南法國調香師調和了100%天然由來香料的有機香味,適合成熟男人的清爽柑橘味。


Angfa 洗髮精 2014年限量Ice Crystal清爽版Angfa 洗髮精 2014年限量Ice Crystal清爽版Angfa 洗髮精 2014年限量Ice Crystal清爽版Angfa 洗髮精 2014年限量Ice Crystal清爽版

總之趕緊在日本又賣完前先介紹一下Angfa2014年限量Ice Crystal清爽版洗髮精/潤髮乳。
平常已經與我們定期訂購Angfa的各位,待會也會個別Email通知各位喔(不要再讓各位有去年沒來得及看到我們的介紹結果買不到的情況><)。



-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lazy Glasses 懶人眼鏡代購資訊:http://www.wachi.com.tw/Geeko/Show/277




0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger