【試用】阿美公主 對 南王液體肥皂 的心得

2014/06/20






































實際體驗完後才真正感受到能抽中這次試用真是太棒啦!!!!!!
收到一大包液體肥皂,感覺廠商誠意十足,回想一堆大品牌每次都送個一兩次份的小小試用包,完全無法比!

因為每次那種小小試用包用個1~2次其實也沒啥感覺,頂多就覺得:喔~還ok啦~ 這樣
這次收到好大一包讓我可以多用幾次,細細品嚐(喔!不是!是深刻體會)產品的好唷!

一開始先用洗衣機來洗全家衣服,倒了一杯蓋下去,洗完如同其他人的心得一樣有淡淡香味,洗淨效果很優!
再來我嘗試用來手洗貼身衣物(以往是用毛X冷洗精)
首先倒入水中呈現略為不透明的白色,浸泡一會後用手揉洗乾淨,真的都不會咬手耶!!!

來個總結:
這款南王液體肥皂除了洗淨力不輸其他大廠牌以外,最大優點就是"全天然"了
現在好多產品都有許多我們不清楚的化學成份,三不五時就有新聞爆出哪樣產品有問題
雖然許多物質並非馬上就會影響人體,但用久了還是會漸漸傷害呀!

用了南王液體肥皂後漸漸讓我省思家裡的產品究竟安不安全,並且對環境會不會有影響
很肯定也感謝南王這家廠商開發出這樣的好產品,又是MIT 喔耶!
如果可以出個洗碗精或洗手乳之類的應該也很不錯(我大概會全包,哈哈)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿美公主試用心得原文:http://www.wachi.com.tw/Review/Show/1906
申請試用南王液體肥皂:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/126
哇奇網首頁:http://www.wachi.com.tw

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger