4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車

2013/01/09

4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車

顛覆傳統嬰兒推車的觀念,4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車。
傳統的嬰兒推車無論是操作或是收納往往都給人不甚便利的印象,不過這台真的有未來感。
最酷的當然是Origami的One push自動折疊,收納開啟一鍵完成!

多說它的優點前先看它的產品介紹吧!

4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車

4moms Origami電動摺疊嬰兒推車是2012年嬰幼兒產品界最具話題性的產品。人氣高到供應不足。 Origami原意是日文的摺紙(偶爾卡通裡面會看到的紙鶴那種),這個命名除了代表推車本身的摺疊收納特性。 Origami的設計具有未來感的弧型線條,主體是以鋁合金與聚酯纖維為主要材質而且非常重視安全性有相當多細節的好設計。



4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 自動發電

Origami不只可以電動折疊,還會自動發電

後輪裡面有小發電機,行進中會利用行進產生的動能來自行充電。而且還可以用來充手機喔!
4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 自動發電



業界第一台背光液晶螢幕嬰兒推車

握把中央還有背光式液晶螢幕。
可顯示
①電池殘量、②嬰兒安全狀態、
③溫度、④里程統計、
⑤行進速度。

液晶兩旁還有貼心的杯架。

多功能的前後輪設計
前輪控制轉向,而且2個前輪的支架上有LED照明燈,支架相接處也有向下照明的夜間道路燈。
還有呢,Origami有避震設計,不用擔心寶寶因為顛簸而不適。
右後輪還有安全煞車功能,將後輪上面的一個按鈕像原子筆一樣喀嚓一聲就可以讓嬰兒推車安心的原地煞住。
前後輪的支架呈現X字型也是精心設計,讓爸爸媽媽推車時不會整天踢到推車。


安全設計

4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 嬰兒感應裝置

嬰兒感應裝置

當嬰兒坐在推車上的時候,感應裝置會避免推車的旋鈕開關折疊功能。
4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 防夾手設計

防夾手設計

推車折疊時是收納(缩)式的框架。
4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 反射素材

反射素材

除了下面的照明燈,框架也採用反射素材讓周遭可以清楚看見推車的存在。



細節設計

4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 3D折疊

3D折疊

不同於傳統折疊車,Origami在所有方向(長、寬、高)都會縮小尺寸折疊。


4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 可拖拉

可拖拉

折疊後有朝下的車輪所以可以拖拉,方便攜帶。
4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 多收納空間 4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 飲料口袋

多收納空間

不只是大的收納籃,方便的小口袋也很夠。一共有4個飲料口袋,小baby的飲料以外,爸爸媽媽的飲料也可以放。



躺臥坐立

座位可調整角度為40度-72度,方便寶寶躺臥或坐立。


4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 躺臥坐立



4moms Origami 電動摺疊嬰兒推車 耐重

耐重

Origami適用於新生兒到18kg為止,是一款可以長期使用的嬰兒推車。


規格
適用對象 6個月到18kg為止
尺寸 (站立時)81長 × 71寬 × 99高(cm)
(折疊時)96長 × 53寬 × 35高(cm)
顏色 本體:黑 / 座椅:銀
電源 100V~240V 國際對應





想知道價格?想敗下去了? 哇奇網代購

隨時追踪最新海外商品資訊及新試用品資訊可以加入 哇奇網粉絲團

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger