4moms mamaRoo 電動式搖籃椅

2013/01/04

4moms mamaRoo 電動式搖籃椅

台灣的媽媽們有沒有聽說過一個高科技嬰兒產品的公司叫做“4moms”? 4moms也就是“for moms”,顧名思義就是給媽媽們的產品,理念也就在於設計出可以讓辛苦的媽媽們輕鬆一點的嬰兒產品。
而今天要介紹的是4moms的mamaRoo,一個電動式的搖籃椅。

什麼是4moms的mamaRoo?先看一段商品介紹吧



mamaRoo不像一般傳統搖籃椅只會前後前後搖擺,mamaRoo的搖擺方式模仿媽媽抱著嬰兒的感覺。 讓嬰兒如同被抱在媽媽的懷裡似的,小baby也肯定會愛上(媽媽是一定會愛上的啦,因為不需再天天抱著小baby到兩手酸痛,鍛煉二頭肌了)。

有了mamaRoo,媽媽們在下廚或掃地的時候都可以暫時託給mamaRoo帶了。 mamaRoo從企劃到生產為止經過設計師、醫生、護士以及數百人擁有專業知識的人共同開發出來的。 海外歐美也人氣相當的高,是很多名人也愛用的產品。


更詳細的商品介紹

歐美多家媒體報導,很多名人、藝人愛用的注目商品!
4moms mamaRoo 電動式搖籃椅 歐美媒體報導


mamaRoo總共有五種不同擺動跟音樂模式以及
多種細心的設計

mamaRoo的搖擺方式
4moms mamaRoo 電動式搖籃椅 搖擺方式
搖擺的速度也可以調整


4moms mamaRoo 電動式搖籃椅
mamaRoo的音樂模式
內建自然界的聲音以及如同在胎內的聲音容易讓小baby安心。
另外還可插ipod、iphone,或是一般的mp3放小孩喜歡聽的嬰兒音樂!

4moms mamaRoo 電動式搖籃椅 彩色球
mamaRoo的彩球
座椅上面懸掛的3顆球,一面是對比深的黑白色適合對於顏色識別還弱的嬰兒。當嬰兒開始能夠識別顏色時可使用有亮麗色彩的另一面。


4moms mamaRoo 電動式搖籃椅 傾斜
mamaRoo的座椅傾斜
坐墊的布可拆洗。而座椅的傾斜度也可調整於140°度到160°之間。




mamaRoo的安全措施
安全措施當然也少不了,上頭玩具懸掛的桿子可與座椅卡鎖,而轉軸部分如果偵測到有東西夾進去會自動停止。安全有保障媽媽也安心~






想知道價格?想敗下去了? 哇奇網代購

隨時追踪最新海外商品資訊及新試用品資訊可以加入 哇奇網粉絲團

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger