Pocco 皮下脂肪測量器

2012/10/16

Pocco 皮下脂肪測量器

明明有運動而且體重也沒變可是肚子卻越來越大?知己知彼、要先知道到底那裡的脂肪多再對症下藥吧!

Pocco 皮下脂肪測量器 苗條 Pocco 皮下脂肪測量器 肥胖




介意的部位輕鬆測量!
●肚子、蝴蝶袖、大腿,在意的部位只要壓一下就可以輕鬆量出皮下脂肪的厚度跟脂肪率。
●搭配每天的運動記錄效果更顯著。
●跟其他商品不同,那裡都可以量。
●在想著只想消除啤酒肚的您...
●還可以量皮膚的表面溫度




Pocco 皮下脂肪測量器 LOGOPocco 皮下脂肪測量器
客人:這是什麼?
開發者:是皮下脂肪測量器
客人:為何要測量皮下脂肪?
開發者:皮下脂肪太高的時候會對身體產生不良影響,所以需要多了解以便預防。
客人:那為何要測量部位的皮下脂肪厚跟皮下脂肪率?
開發者:可以防止不必要的減重。
客人:不懂...
開發者:每個人會隨著年齡,容易累積皮下脂肪的部位不一樣。使用Pocco可以測量各個部位的皮下脂肪,然後針對數值高的部位做運動就好。
客人:各個部位的皮下脂肪有標準值嗎?
開發者:目前還沒有那樣的判斷標準。
客人:那要怎麼知道自己是多還是少?
開發者:現在只能跟自己的朋友比較判斷。也可以跟我們公司網頁裡的模特兒們的數據比較。有刊登不同身高體重的模特兒的皮下脂肪數據供參考。
客人:通常體重計不也可以量全身的皮下脂肪率嗎?為何要特別開發Pocco?
開發者:好問題。因為目前為止沒有只測量脂肪的商品。Pocco是世界首創!利用近紅外線測量皮下脂肪的器材。
客人:小嗎?
開發者:跟手機差不多一樣大。
客人:還可以量溫度嗎?
開發者:可以。測量皮下脂肪時會測量皮膚表面溫度。
客人:跟量體溫一樣嗎?
開發者:不,皮膚表面溫度跟體溫是不同概念。
客人:我懂了,總之功能多,可算是居家生活必需品吧。
開發者:謝謝。

測量那裡?

Pocco 皮下脂肪測量器 測量方法 Pocco 皮下脂肪測量器 測量方法照片例
可以測量各個部位。請盡量在同等環境下測量;同位置、同樣的姿勢、同樣的照明下、甚至同樣的周遭溫度。因為皮下脂肪有時相同部位只差幾mm也是會有差別。

如何看?

Pocco 皮下脂肪測量器 脂肪數據顯示
在想測量的部位輕輕壓著,約2秒後會聽到“畢畢”就代表測量完成了。上面會顯示的是脂肪厚跟脂肪率。*如果只響一聲“畢”代表錯誤,可能測量部位不好或脂肪太少。

Pocco 皮下脂肪測量器 BMI數據顯示
還有BMI功能!輸入您的性別、年齡、體重、身高就可以快速判斷您的肥胖度。不只是BMI的數據,有5段式圖表一目了然。*左邊是皮膚表面溫度。

Pocco 皮下脂肪測量器 3色款,白色、金屬黑、粉紅
▲ 顏色有白色、金屬黑、粉紅

Pocco 皮下脂肪測量器 盒子圖

規格
測量方式: 近紅外線照射方式
測量功能: 皮下脂肪厚、皮膚表面溫度
計算功能: BMI值、皮下脂肪率
電源: DC+3V 4號電池2顆
配件: 本體、電池2顆、吊繩、說明書



想知道價格?想敗下去了? 哇奇網代購

隨時追踪最新海外商品資訊及新試用品資訊可以加入 哇奇網粉絲團

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger