育毛髮溫泉頭套

2012/10/23

已經有各式各樣的生髮方法都試過了嗎?
洗、喝、塗
戴?!
是的,日本經過電視播放後成為熱門話題的新育毛髮新方法!!
育毛髮溫泉頭套 電視介紹
育毛髮溫泉頭套 好舒服
育毛髮溫泉頭套 熱水的效果
育毛髮溫泉頭套 毛孔擴張
育毛髮溫泉頭套 生髮更有效
無論效果多好的生髮劑或育毛偏方,如果頭皮毛孔被油垢堵塞了就毫無效果。頭皮毛孔要疏通才能讓生髮劑產生原本的效果。但是如果你以為洗頭就可以清除油垢那就錯了!使用育毛髮溫泉頭套讓毛孔擴張,油垢溶出才能準備好接受治療。

育毛髮溫泉頭套 冷熱交替泡
另外建議反复進行冷熱水讓頭皮的毛孔產生幫浦效應把毛孔裡的油垢壓出來將更有效喔!


育毛髮溫泉頭套 使用步驟1


1.首先將頭髮用清水沖一沖。

育毛髮溫泉頭套 使用步驟2


2.戴上育毛髮溫泉頭套,把頭帶缩緊。

育毛髮溫泉頭套 使用步驟3


3.戴好後由上面倒滿熱水(請不要使用超過42°C的熱水)。這個狀態維持5到10分鐘(可以趁這個時候洗身體)溫熱柯護頭皮。(如果覺得不夠燙了可以再加熱水)享受頭皮spa的時候可以用將手指伸進去按摩頭皮效果會更好!

育毛髮溫泉頭套 使用步驟4


4.將育毛髮溫泉頭套拿下,洗頭(洗髮精盡量在手上先起泡後再以按摩頭皮的方式洗頭較好,使用育毛髮溫泉頭套約7日後也建議慢慢的將洗髮精的使用量減少)。
更建議使用SCALP-D洗髮精(男性用 / 女性用

育毛髮溫泉頭套 好一個頭皮溫泉
好一個頭皮溫泉!


規格
尺寸 Free Size 適合頭圍52~68cm



想知道價格?想敗下去了? 哇奇網代購

隨時追踪最新海外商品資訊及新試用品資訊可以加入 哇奇網粉絲團

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger