2012年9月底的日本行 ~颱風飛航~

2012/10/01

又出差來日本找商品了!不過...原本應該9月30日晚上抵達,因為颱風的關係飛機延遲到晚上10點半起飛、凌晨2點多抵達、沒有電車必須等到5點半、抵達飯店都早上7點了。日本的氣象報告顯示10月1日的0點差不多正在東京,所以飛機基本上是追著颱風的外圍抵達日本。

下飛機、從背影就看得出來前面的先生很累吧

不過,日本的機場還真是乾淨、舒適、有格調

等首班電車,買了被拿鐵玩 iPad 耗時間

在等待電車的時候其實也是可以先睡一下,不過因為只剩2小時就有車了,於是就玩 iPad 等待了。周遭的所有位子跟地上其實都是人躺著在睡覺。在出境跟入境的樓層都是一樣的現象。

總之平安抵達飯店。整個飛行其實還滿正常的,不過降落時有點像雲霄飛車滿可怕的。當時一直雙腳踏地、雙手握著枕頭抱在膝上準備隨時拿起來當頭棒緩衝、頭稍微向右看(因為上禮拜拔了右邊的智齒現在大腫不敢讓右邊往前撞)。但是還好平安無事。

這次的最大風速40m/s,實在是太可怕了,到了飯店打開電視看到新聞報導日本各地的災情。還有一家人在路上在路上要跑向安全場所不過小孩子就在路上被吹起來推到馬路上跌到的恐怖影像(還好爸爸有用身體擋住小孩)。

好了,要趕快補個睡眠下午準備去逛街。
早晚安咯~ zzZ

有空記得來逛逛哇奇網喔!
隨時追踪最新海外商品資訊及新試用品資訊可以加入 哇奇網粉絲團

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger