工欲善其事, 必先利其器! 日本瑞穗純手工頂級Mizuho Brush(化妝刷)

2012/08/08

熊野筆
瑞穗 Mizuho 瑞穗 Mizuho
愛美的對於「熊野筆」可能不陌生。日本熊野生產筆具、刷具的歷史已長達180年。 日本國內生產刷具的9成以上都來自廣島縣熊野。 而瑞穗(瑞穗有限公司)是純手工製作刷具的老店,其優良的傳統一直傳承至今。 瑞穗從化妝刷、水彩畫筆、指甲彩繪刷等各種刷具的製造到刷具修繕,從刷毛的整理到組合、品管,採一貫生產。 2008年瑞穗開始推出自己的品牌『Mizuho Brush』。 每枝都是由25位日本專業工匠手工製作的「Mizuho Brush」。而且每枝都以純正動物毛製成,上等質料持久耐用、不經過加工染色或色澤處理,並且由“職人”熟練的功夫將不及格的毛一一拔除留下最好的製成。 堅持使用自然的動物毛是因為他們知道自然未切獸毛的刷子在質量和運作使用上遠勝過適合量產的削減後的刷子。

工欲善其事, 必先利其器! 為了使彩妝技藝更趨完美,熊野化妝筆是高雅女性必備的頂級刷具。 其實小編會找到它也是因為昨天寫的網誌日本Good Design大賞的2011年得獎名單裡看到的。

今天就介紹獲得Good Design大賞的Mizuho Brush系列的化妝刷。


瑞穗 Mizuho Brush系列 - 腮紅刷 MB102
腮紅 瑞穗 Mizuho Brush 腮紅刷


使用含有適當彈性的粗光峰 (最高級山羊毛)可讓腮紅充分的佔上。毛尖不會太軟或太硬,粉刷感相當舒適。刷頂則是帶有圓滑的形狀,讓腮紅量相當容易調整達到理想的腮紅效果。因為腮紅是使用率最頻繁的刷具,也是最被要求的刷具,所以就更是將所有需求集結完成的一個刷具。


瑞穗 Mizuho Brush 腮紅刷

規格
毛質粗光峰 (最高級山羊毛)
全長160mm
毛丈38mm 厚 12.5mm



瑞穗 Mizuho Brush系列 - 蜜粉刷 MB100
蜜粉 瑞穗 Mizuho Brush 蜜粉刷


一樣是使用粗光峰 (最高級山羊毛)製成的蜜粉刷。粉刷密集濃厚,傾斜角度讓粉刷跟臉的線條吻合。有彈性又持久加上厚厚的毛刷可廣範圍的上底妝。

瑞穗 Mizuho Brush 蜜粉刷

規格
毛質粗光峰 (最高級山羊毛)
全長166mm
毛丈45mm 厚 17.8mm


瑞穗 Mizuho Brush系列 - 眼影刷 MB120
眼影 瑞穗 Mizuho Brush 眼影刷


可覆蓋整個眼袋的稍微大一點的眼影刷。使用纖細滑嫩的松鼠毛即使是敏感的眼睛周圍的肌膚也可使用。刷頭形狀也非常講究,面積廣一點讓眼影一刷就可整體上妝有適當的讓外層有自然的漸層效果。

瑞穗 Mizuho Brush 眼影刷

規格
毛質松鼠毛
全長146mm
毛丈20mm 厚 6mm


不失敗的化妝術




想知道價格?想敗下去了? 哇奇網代購


0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger