付費試用

2012/07/21

最近上架的氣炸鍋看來大家都很想試用。


其實哇奇網的第一台氣炸鍋是我們自己買來的。因為原本想跟飛利浦談,可是只能在他們官網查到他們的客服信箱。雖然寫了哇奇網的概要但是幾天下來沒有回應,心想可能接洽不到了吧,畢竟哇奇網還沒有知名度。可是又知道一定有很多會員想試用氣炸鍋於是去了486的 大丈夫週記參加團購買了一台。

結果貨一到居然就收到了飛利浦來信!
(所以,推一下!飛利浦真的是對各位消費者以真心相待!)

反正先上架,之後跟飛利浦見面解釋了我們的服務,理念,配合方式等等。
很慶幸的獲得肯定與支持,提供了2台氣炸鍋!!
(再推!飛利浦自己也常常在戶外辦活動請大家試用他們的產品。所以認為我們的服務也很適合以後還可以討論其他產品的試用提供。)
此時第1台已經抽選第2次了居然還有50人以上申請。
馬上就先將第2台,設定一個試用費上架。
因為那麼多人申請當中一定有真的在考慮是否該買但是想先試用的會員。
3天後看到有7,8人申請付費的氣炸鍋,就決定把第3台也設定試用費上架。

其實付費試用的功能是以前會員提出的主意喔。會員說對某個產品有點心動,可是真的很想先試用看看可是一直抽不到,即使自己付運費也想試用,是不是可以提供。說的有理,明明希望讓更多人認識產品,而且更該讓真的考慮要不要敗下去的試用,當時就先拆開另一台新機寄去。然後現在哪,就會視情況跟需求來設定是否需要試用費。

原來不一定要免費才可以吸引大家來認識好產品。
哇奇網每突破一個問題就多獲得一個知識,創業真是有趣。

0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger