【試用】Clara 對 TESCOM TID960 超速乾大風量吹風機 的心得

2011/05/24






















TESCOM這個品牌在台灣其實很少見,只有在一些賣日本產品的賣場上有看過相關美容家電的產品(例如電棒捲髮器),但據說此牌在日本的知名度跟Pansonic不相上下。由於本人深受毛燥自然捲髮質所苦,每次吹完頭髮都毛到不行,用許多護髮產品也無效,美髮師總說我髮質是好的,但為什麼就是毛呀毛呀(無解),而且長頭髮最麻煩的就是要花很長時間才能吹乾,偶然看到哇奇網有一支標榜負離子跟大風量的吹風機,而且可以免費試用很心動,完全正中紅心!馬上就申請來用用看。
 
中選後約一週收到黑貓送來的吹風機,不花一毛錢就收到商品的感覺還真不錯:)

吹風機的外型一看就很喜歡,我申請的是銀色,整支銀灰色的造型很有時尚感,比一般看到的吹風機大小稍微大一點點,不過重量卻沒比較重。上面貼著速乾、1300W、大風量字樣的貼紙很吸引人。打開開關後轉到最大風量發現真的有驚喜,風 好 大!!! 以全濕頭髮實際測試使用,吹乾頭髮的時間確實有差不多減少25~30%左右。發生一個小插曲是我胡亂對著瀏海吹,每想到吹沒兩下瀏海翹到不行(冏),可見它的威力有多強!



風量有幾3種可選:TURBO、DRY和SET(依網頁介紹分別是:速乾、吹乾和整髮造型),其實就是風量大中小的區別;握把處則有”自然”及”護髮”兩種風溫模式,這兩種模式的差別其實不是很明顯,仔細觀察可以發現護髮模式稍微沒有那麼熱的感覺。吹風機上面的燈還會依不同風量模式而變化顏色。



另外出風口處還有尺標設計,可轉動調整出風口的形式,有點類似”集中”跟”分散”風量,看個人需求使用。



接下來是最重要的使用後心得! 雖然是標榜大風量可速乾的吹風機,但是它的負離子保濕效果令我十分驚豔,第一次吹完後原本以為好像不太乾,但摸了頭髮以後發現確實有吹乾,但是頭髮是明顯滑順不乾燥的感覺,變的比較”鬆”,而不是很乾的糾結貼著每根髮絲,毛燥感也減少很多。



試用一週後仍然愛不釋手,完全不想再回去用原本有的達x牌,雖然大賣場隨便一台吹風機只要幾百元,這台確要價近3張小朋友,不過想想吹風機一用就是好幾年,買一台好一點的或許也滿值得的,於是透過哇奇網直接線上購買(在會員中心裡直接就有購買按鈕好方便),把它留在我家囉!



-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Clara試用心得原文:http://www.wachi.com.tw/Review/Show/6
申請試用TESCOM TID970 超速乾大風量吹風機:http://www.wachi.com.tw/Product/Show/124
哇奇網首頁:http://www.wachi.com.tw




0 意見:

張貼留言

 
Wachi.挖新奇 © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger